家めし

濃いとろ〜りタイプのお豆腐にごま油と塩、おいしかった。

レタス、セロリ、トマトのコンソメスープ湯引き。

スープは今日カレーに。

梅だれ稲庭うどん。やはり乾麺がうまい。

残りをうどんペペロンチーノに。と思ったら焼きうどんだった。

アジフライ、イカフライ、白身魚フライ、ウィンナーポテト串フライ、つぶやきでアジフライ定食が食べたくなって。

まあ築地で釣りアジフライ食べたばっかりだから、、、

ピクルスは好評。

朝も息子達に食べて行ってほしいんだけど。

鶏胸しゃぶしゃぶ用削ぎ切りと、田舎から届いた牛蒡と、美味しそうなじゃがいもは玉ねぎと炒めて、昆布つゆで卵とじに。いいおかず。

辛子明太子好き。

梅だれ納豆うどんした。

家メシいちばん。

外食はコミュニケーションツール。

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